Meus versos na madrugada.
É quando estou acordada,
no silêncio da madrugada,
que a inspiração aparece.
Poesias, em ebulição,
fazem vibrar meu coração,
em versos em forma de prece.
E a minha fantasia
grita aos céus as poesias
que recebo e não mereço.
Com os meus olhos vermelhos,
eu me ponho de joelhos
e a Deus eu agradeço.
Nilda Dias Tavares.