EM TROCA TE DAREI O AMOR....

Flores e desejos,

Aquecem meu coração,

Assim como os teus beijos

Na dose certa,

Uma receita perfeita perto de você, seria.

Gênio do meu amor,

Faço-te três pedidos,

A muito tempo tenho esperado,

Preciso amar e ser amado,

Quero desfalecer de tanto amar,

Quero dar todo amor que tenho em mim.

Apenas três pedidos,

Em troca dou-te uma vida inteira,

De realizações e fidelidade,

Sem meias palavras só a verdade,

E se existir a eternidade,

Será para te dar o amor,

De todas as formas,

Ou apenas de uma unica.

Mas será para sempre.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 09/02/2010
Código do texto: T2076871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.