ESTRELA GUIA

I

Acho doentio
tiros sem mira
pipocos vazios
sem asas para o Iluminismo
não merecem epopéias
de vida amor e morte

II

Acho graça da crítica
que não fortifica ninguém
falta de humor e leveza
elevam desgraças...
atestado de dor de barriga
nas bocas desanimadas

III

Acho muito triste
água fervida nas raízes
                [das flores
ironia sardônica nos becos
chuva podre não lava calçadas
faz sentido para... o quê?

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 08 de fevereiro de 2010.

(art by Maggie Taylor)