Engraçado!


Nos versos que dou sentido
Formando estrofes de amor bem definido
Saltam os olhos, aguçam os sentidos
É mel nas ventas de gato
Causam alegria e aparato.
Quando o poeta mostra outro lado
Faz das letras realidade de fato
Escurecem os desejos
Modificam as atitudes.
É melhor varrer a sujeira pra debaixo do tapete
Quem quer sofrer vendo ou lendo o que já se sabe
Que se danem quem está na contramão.
Bom mesmo é ostentação
Fazer de contas que só acontece com o vizinho
Amar n’uma praia enluarada
Ao som de um violão...

Jamaveira®

Imagem: 800 x 452 - 84k - jpg -
saiasjustas.files.wordpress.com/
2009/10/como-...
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 08/02/2010
Código do texto: T2076139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.