Reencontro

Reencontro

Deixo para trás tudo aquilo que já fui um dia;

E busco no inusitado o preâmbulo de uma nova vida;

Do passado ficaram guardadas lembranças;

As recordações que colorem meu destino.

Esqueci que o tempo bateu cedo em minha porta;

Cobrando-me a sabedoria de um velho ancião;

Passei uma juventude na erudição absorta;

E dela sobrevivo em constante lição.

Prefiro à paz a frivolidade sem sentido;

Pois encontro no silêncio o alimento da alma;

Dele vislumbro a crisálida a luz da lua;

Cuja transformação me invade e voa alto.

Levo comigo somente os amores;

Despedindo-me da poeira da estante;

Ainda ouço o murmúrio das delicadas flores;

Onde serei sempre sua eterna amante.

ACCO

9.2.10

Foca
Enviado por Foca em 08/02/2010
Código do texto: T2075818