E a dança incandesce...
Meus acordes anoitecem
Com as asas nos pés...
E dançam circulares
Na potência de um caminho
Que se desnuda e verte
Sinuosos, temperados e quentes
Sussurros... dentro da Lua
Que vaga ofegante
Na superfície molhada
Dos teus espaços solares.