Imperfeição da antiguidade...

Uma caminhada longa sobre as ruas escuras

Não sei o que procura nem onde procurar

Sem meu sentimento minha cabeça rodando

E ainda andando sangrando...

Fecho os olhos para encontrar

O que não sei talvez vá ficar

Céu estrelado que um dia alcançarei

Voando como nunca voei...

Ando sem objetivo

E a sorte se escondeu

Só existe perigo nesse mar hebreu

Nadando no rio Nilo

Junto com meus irmãos

Irmãos tranqüilos que jamais vi...

Rainha destemida que foi atrás da verdade

Andando sobre mares e trilhas

Descobriu que somos imperfeitos

E que talvez no imperfeito aja certa perfeição

Somos apenas múmias no velho Egito.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 08/02/2010
Código do texto: T2075573