APENAS O AMOR...

Apenas uma porção do amor me bastaria,

Me daria tudo o que preciso,

para ser quem sou,

para ter juizo,

Para dar o amor que ainda tenho,

O que ainda me resta, é o amor.

Por isso em mim ainda contenho,

cada sentido do amor,

cada beijo ainda não dado,

Para viver ao lado,

Do amor que ainda espero.

Porque ainda quero,

ainda posso amar,

posso viver para amor.....

Porque o amor ainda vive...

em mim..

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 07/02/2010
Código do texto: T2075005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.