Anjo do bem. Anjo do mau.

Um lado bom e um lado mau, ela se mostra diferente,

Dona da própria verdade, ela incomoda muita gente.

Com um toque divino, junto ao toque do pecado,

Por onde passa se destaca e quem conhece ta marcado.

Ninguém enxerga os teus atos, ninguém na real se importa,

Nem imaginam o que ela passa, pra ela logo fecham a porta.

O lado negro que se aflora, mostrando a tua verdade,

Que muitos não querem ver, não sabem a realidade.

Só julgar é o que eles fazem e nada fazem pra ajudar,

Mudam o foco deles mesmos, pisam em cima sem pensar.

Mas ela é diferente, pois ela sempre se sobre-sai,

Diante de tanta injustiça, até balança, mas não cai.

Cheia de vida e qualidades que a definem muito bem,

Sentimentos verdadeiros, algo que aqui poucos têm.

Linda, inteligente, sedutora e impactante,

Sabe bem o que ela quer, se mostra sempre perseverante.

Um lado bom e um lado mau, uma perigosa combinação,

Intensidade e sutileza, algo que vem do coração.

Sempre nadou contra a corrente, se entregando por inteira,

Entre erros e acertos, ela é sempre verdadeira.