Vivendo
Digitando, escrevendo, compondo, vivendo,
Levantando, caindo, aprendendo, vivendo,
Acordando, dormindo, vivendo,
Sonhando, amando, vivendo,
Respirando, comendo, vivendo,
Correndo, andando, sentando, vivendo,
Sentindo, ouvindo, falando, vivendo,
Sorrindo, chorando e vivendo!
Emocionando e me emocionando e vivendo!
Apaixonando e me apaixonando e vivendo!
Pulando e dançando e vivendo!
Desafiando e lutando e vivendo!
Ganhando e perdendo e vivendo!
Conquistando e comemorando e vivendo!
Sonhando e sonhando e vivendo!
Amando e amando e vivendo!
Vivendo e vivendo e vivendo!
Vivendo, vivendo, vivendo!
Vivendo!