UMA EXPLICAÇÃO PARA O INEXPLICÁVEL

Não está em nenhum casuismo

Nem nas humanas ou exatas ciências:

Matemática, Religião ou Filosofia

Nem mesmo sei como abordá-la

Pois não a consigo encontrar

Na imensidão do palheiro

A agulha como fio de meada

Dentre o tudo e o nada!

E para sair desse embróglio

Só nos resta o "pré-determinismo"

justificando tudo que no mundo acontece

Debaixo do mesmo sol.

Gilberto Maia Lorenzo
Enviado por Gilberto Maia Lorenzo em 07/02/2010
Código do texto: T2073619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.