Barulhos em sua mente...
Toda noite ele acorda com barulhos em sua mente,
é a culpa que carrega por varias vidas que levou.
Mas ele não é considerado um assassino pela sociedade,
ele só tem o poder em suas mãos.
Quem é ele?
Só os barulhos em sua mente
podem nos revelar algo.