O >>> futuro... >>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Oferece um caminho sem dor

É sincero para quem acredita

Oferta com delicadeza uma flor

Em sinal de uma vida bendita

- Tenha confiança em mim!

Afirma enquanto dança

Ainda não chegou o fim

- Sou a sua esperança...

Se o passado te magoou

- Perdoa e verá acontecer

Se o presente te ensinou

O caminho de viver...

- Siga sempre em frente

Há um pote que reluz

Pode ficar sorridente

Pois a Mão te conduz

Essa é a direção certa

Só precisa profetizar...

- Veja... a porta está aberta!

Por que espera para entrar!?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 06/02/2010
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T2072697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.