O =presente=
=======================
Revela-se tal qual uma criança
Às vezes sorri outras chora
Mas não perde a esperança
De ser feliz sem demora
Acredita na sua coragem
De vencer o impossível
Durante a longa viagem
Desistir... é inadimissível!
=======================