Passar Tempo

Mais uma maneira de passar o tempo.

Escrever sobre qualquer assunto.

Só para ver o ponteiro andar.

Só para ter o que fazer.

A espera demora.

Cansa.

Então escrevo.

Vejo as horas passarem.

Lentamente.

Até a hora chegar.

Até eu poder ir embora.

Sonhar.

Com o que já não sei.

Sonhar.

Apenas sonhar.

Palavras.

Letras.

Canções.

As horas passam.

E assim desperdiço emoções.