Mudanças
Mudanças existem para aqueles que não sabem o que estão sabendo
Inteligência oculta dentro de cada um de nós
Paz nos tempos de hoje é uma raridade
Tem gente que pensa que tudo é sacanagem
Mais não mais não...
Seres concordam, Seres discordam
Estamos aqui pra isso,
Descobrimos a cura inventamos situações
Criamos máquinas, alguns querem substituir a ilusão
Estamos vivendo muitos de maneira errada
Mas cada um vive a sua vida
Alguns poços são mais limpos que o meu
Tenho coragem de assumir e medo dos que sabem mentir
Eu já pulei tantas vezes a corda errada
Já mudei e peguei outra estrada
Vamos sabendo cada um de nós tem a chave pra vencer
Quem não usa pouco sabe
Quem não sabe pouca importância faz
Somos seres somos humanos
Mais os tempos estão mudando.