VIVER...
É saber transmutar...
Encontrar a esperança...
E a partilhar...
É labutar e vencer...
Transformando a dor...
Em alegria...
É ensinar gente a ser gente...
É estar em constante transmutação...
É descobrir a libertação...
Apostando na fraternidade...
Abrir seu peito ao amor...
E saber aproveitar a vida...
Mostrando como o mundo...
Pode ser melhor...
Através da solidariedade...
É como um novo renascer...
Nova oportunidade...
Para transformar...
Aquilo que em nós...
Não aceitamos...
Procurar ser feliz...
Por ser apenas...
O que somos...
E descobrir...
Que a cada novo dia...
Podemos ser melhores...
Do que ontem fomos...
E que a morte é apenas...
Um simples recomeço...
(Ocram 31/07/06)