Nestes tempos bicudos
Em que o mundo parece
Que esta fora do eixo,
Não me queixo.

Numa fase furibunda
De uma vida desgraçada,
Eu já não quero mais nada...

Uma noite com você
Um explicito e louco prazer
Que teima em acordar
Nos braços desta manhã raiada.