Solidão

No que me atrevo a tocar nesse pensamento.

Penso comigo mesmo: Por que me persegues?

Não há motivos para me odiares.

Muito menos para me deixar sozinho.

És tão bruta, arrasa com vidas.

Deprime até mesmo os mais fortes

E muda os mais fracos.

Muitos dizem que nunca estão só.

Mas é porque tem medo de admitirem a solidão.

Mas logo que encontramos alguém, esse sentimento desaparece.

Ó solidão, por que fazes isso?

Deprime a todos

Afasta-se de mim, deixe-me em paz

Deixe eu ser feliz!

Estou cansado, basta!

Eu quero sua companhia!

Sua amizade!

Não me deixes aqui sozinho, esperando o mundo acabar!

Assim como eu, corra atrás de seus amigos.

Pois deixe-os sozinhos

E eles te deixarão também.

Solidão.

Por Luan P.