Permitido permitir
É permitido me permitir!
Que eu seja como queira ser
Que eu ame como devo amar
Que eu fuja por entre as ruas
Que eu me esconda das outras pessoas
Quando quiser ficar na minha companhia
Sem me sentir pressionada ou coagida.
É permitido me permitir!
Denise Flor©