Voando...

Quando não se vê os olhos

E não se escuta o coração

Melhor voar...

Voar pra bem longe...

Numa noite de luar

A vida inspira

E exprime...

Perdi os versos...

Não era pra ser...

Ganham-se umas, perdem-se outras...

Melhor pensar que o dia de amanhã vai inspirar...

Vou dormir com você no pensamento

Pedindo

Orando

Suspirando...

As horas vão correr

E eu aqui

A pedir

A amar

A chorar... Amar... Esperar...