Fantoches

Eu engulo o choro

Tantas vezes e tantas vezes pedi socorro

E sinto que minha alma chora

Sinto que meu coração dói

Mais com o tempo se acalma

Milhões de historias

E memórias lavadas

Estamos na estrada triste e solitária

Monstros nos perseguem

Somos fantoches blindados pela poesia

Os monstros são pessoas que vem da escuridão

Todos nós andamos sozinhos

Mais não tenha medo à luz vence a escuridão

Corte as cordas assuma a sua vida

Fantoches são apenas fantoches

E você viva a vida.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 05/02/2010
Código do texto: T2071554