DEPOIS

daqui pra lá há chão

de vir e servir

eu quero

eu trouxe pra nós o pão

fique mais essa tarde.

suspirei e disse:

'há de eternizar'

algumas palavras soltas

e

anagramas

n'areia.

ah,

que bom seria se o tempo

fosse suprido

com a presença eterna

e a saudade minúscula

de enfrentar a fila do pão

a sós

só por que te quero

perto.

de o perfume não evaporar

de a flor não murchar

o vazio não pintar

e a distância esvanecer.

do tempo que perdi

só agora eu sei...

Berenice
Enviado por Berenice em 05/02/2010
Código do texto: T2071433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.