PORQUE SERÁ?...

QUE EU SÓ PENSO EM VOCÊ?

SEJA NOITE OU SEJA DIA...

NÃO CONSIGO TE ESQUECER!

SERÁ QUE ISSO É SAUDADE,

OU É ALGUMA BRINCADEIRA...

ISSO ATÉ PARECE MALDADE!

MAS A VERDADE É QUE EU,

VOU DORMIR PENSANDO...

E AINDA SONHO, ENTENDEU?

JÁ NEM SEI O QUE FAZER,

ESQUECER, ISSO, NEM PENSO...

TER VOCÊ É MEU PRAZER!

Ó DEUS, QUE FAÇO DA VIDA,

SE TER VOCÊ, EU NÃO POSSO...

VIVER SER VOCÊ, AI QUE VIDA!

VEM ANJO, ME DEIXA TE AMAR,

DEIXA EU TE FAZER UM CARINHO...

ACEITA O QUE QUERO TE DAR

QUERO TE DAR MEU AMOR,

MEU AFETO E GRATIDÃO...

ACEITA-ME, POR FAVOR!

Graci
Enviado por Graci em 05/02/2010
Código do texto: T2071403
Classificação de conteúdo: seguro