Quem sabe...

Qual é o nosso propósito?

Às vezes não temos escolha

A vida nos obriga e empurra a força

É algo bem maior escondido em nossos corações

Somos a flor espinho e botão

Todos unidos pelas mãos

Somos únicos filhos de um só pai

Com mesmo sangue e razão

Doentes de ingratidão

Aprendendo a viver controlando nossas bocas

Falamos demais sem responder

Não cansamos de aprender

Nossos sonhos são grandes demais

Escalamos uma montanha sem sombra de paz

Qual nosso propósito?

Somos pequenos demais pra entender

Quem sente quem sabe vai saber...

Dekatria
Enviado por Dekatria em 05/02/2010
Código do texto: T2070904