George solitário
Andamos devagar às vezes sem horário
Um dia vamos ser como George solitário
Gastamos e queimamos vai fumaça e volta água
Com o tempo se acostuma a ser assim alarmada
Se aparece a policia deve ter algo errado
Gritos pelas ruas são tão exagerados
Um dia vamos ser como George solitário
Sozinhos e desorientados
Últimos da espécie
O que deu errado?
Estamos desconfigurados
E der repente cai algo do céu
Sim eu vi o futuro
Eu vi nas linhas escritas no muro
Explodindo o mundo em pedaços
E assim ficaremos como o George solitário
Já rezei preces
Sei que não se deve
Prefiro cuidar enquanto a tempo
Não quero provar nenhum veneno
As guerras estão escondidas
E as batalhas estão alvejadas
Não pretendo ser descarada
Mais se não cuidarmos seremos como George solitário.