"Imperfeita"...

Um dia... me descobri "imperfeita"...
Repensei... minhas atitudes...
E sentir... que depois dos conflitos...
Cometi... alguns erros...
Mas... muitos foram os acertos...
Portanto... não tenho motivos para mudar...
Sigo... com minha "imperfeição"...
Se realmente... ela há... não sei...rsrs

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 05/02/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2070401
Classificação de conteúdo: seguro