A VIDA COMO ELA É... SERÁ?
A vida não é uma solução
metafórica ou metafísica,
a vida é uma questão
ainda a ser resolvida.
A vida não é etérea
a vida é matéria.
Ela dói, machuca
e se machuca.
A vida é o aleijado da esquina,
o rico menino e a puta menina.
Na mata a planta, na guerra a arma
e a fome que só comida estanca.
A vida é concreta
como a coluna de concreto.
Mas também surrealista
como quadros de Salvador Dalí.
A vida é bela, mas nem sempre
e não para todos, apesar do filme.
Estamos todos na vida,
mas não todos no mesmo time.