Aquela garota
Aquela garota gritou
Escondida no quarto, ninguém lhe da atenção
Fala em suicídio e depressão,
Joga as toalhas no chão
Aquela garota voa sem sair do lugar,
Da um sorriso para todos que encontrar,
Mas chora num canto sozinha sem parar,
Seus pais desconhecem seu estado.
Aquela garota tinha um namorado
Seu nome podia ser, má companhia
Trouxe pra ela a desgraça da vida
O cheiro tóxico consome seus pulmões
Aquela garota, hoje esta fria,
E ao seu lado seus pais choram,
Foi pouco seu tempo de vida
Mas deu uma alerta para outras vidas tão lindas.