Poucas falas...
Hoje não estou uma mulher
de muitas falas!
Vivo um momento de lua virada pro espaço
intocado e infinito
Sintonizada com a paz...
...aquela que se ausentou à tempos
do meu templo interior...
Prefiro agora manter-me em silêncio,
retornando essa paz pra dentro de mim!
Denise Flor©