...TEMPO E EXPERIÊNCIA...
Não é possível alterar o passado, mas há um meio de tirar proveito dele...
A sabedoria de suas experiências é um dom que podemos compartilhar
Lembrando sempre que tudo tem um criador...
Não é possível alterar o passado, mas há um meio de tirar proveito dele...
A sabedoria de suas experiências é um dom que podemos compartilhar
Lembrando sempre que tudo tem um criador...