Uma insana humanidade

Cada um busca sua verdade
Defende aquilo que acredita
Muitas vezes cegamente luta
Chegando até mesmo dar sua vida.

Cada lado defende seus interesses
Acreditando estar com a razão
E por ela mata, morre
Loucura tantas sem explicação.

São direitos violados em nome da liberdade
Por lideres que constroem ideologias
Cometendo atos de extrema covardia
Insistindo que são defensores da verdade.

E nesta luta pelas conquistas
Os mais indefesos são os atingidos
E o medo para defender torna motivação
Que aos poucos contamina a nação
Mesmos aqueles que são pacíficos
Acabam entrando e tomando partidos

Até onde o homem pode chegar
É uma incógnita que não dá pra saber
É uma realidade triste de se ver
Tantos irmãos a se matar
Dizendo que estão a defender

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/08/2006
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T207000