Um dia...
Vivo da noite
Não tenho hora para dormir
Espero um dia ter a vontade de sorrir
Pois esse mundo cruel não cansa de mentir
Quero um dia diferente
Onde o um dia ensolarado com estrelas brilhe
Oh meu amor que loucura
E não há coisas brutas
Quero um dia para ser eu mesmo
Contar enfim meus segredos
Enfim, boa noite aos percevejos.