Janela da alma
Todos têm inspiração
Para uma poesia
Aquela louca,
Feita para uma paixão
Tempos de adolescência
Amores de verão
Eu!!!
Não sou poeta por profissão
Fui outrora
Quando sonhadora olhava o infinito
A espera do amor – bendito –
Aquele que não vingou.
Hoje faço versos
Crio rimas
- por vezes sem nexo –
Não mergulho em um oceano azul
Ou cor de mel – seus olhos –
Escrevo por opção
É como fazer uma oração,
Abro a janela da alma
Onde se esconde uma lua pálida
- mas ainda clara –
Esta traz amostras de todos meus sorrisos
Meus monstros, meus gemidos
Meus amores mais sinceros
Meus sonhos e realizações!
Eu e minha sombra – um elo –
Os dedos que tocam o teclado
Batem conforme as batidas do meu coração
Uníssonos - confissão.