A imaginação

A imaginação tem poderes

Que muitos nem imaginam,

Ela te leva em segundos,

Á qualquer parte do mundo,

Você relembra com saudade

Revive alegrias com tranqüilidade,

Passaporte pra qualquer viagem,

Não é preciso pagar passagem,

Ela pode te fazer voltar ao passado,

Pra algum sonho teu realizado,

Ou pode te levar ao futuro,

Sem te deixar em cima do muro.

A imaginação é uma imposição

Contra as tristezas do coração!

DELMA
Enviado por DELMA em 04/02/2010
Código do texto: T2069503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.