SILÊNCIO DA ALMA

Na leveza do silêncio

Repousa uma recordação

Momentos onde lembranças

Bailam...

Fragmentos de sonhos

Uma ou outra desilusao.............

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 04/02/2010
Código do texto: T2069336