Direção
Andando pela vida
Olhando para estrelas
No túnel a uma saída
Uma dica sempre esteja
Aprendi a viver um minuto
Todos nos temos conseqüências
Diferenças de segundo
E assim Continua a seqüência
Estou a viver por um motivo
Te elogio por admirar
A cada diferença arrisco
E prometo nunca parar