Meus escritos de não escritor.

Aquino meu quarto

eu que não sou nem escritor

escrevo

dormindo acordado

sonhando eu

com a mão direita

empunhando um lápis

à deslizar grafite

sobre uma folha de papel

palavra por

palavra

falando sem a boca

com voz de pensamento

que não escolhe pra dizer

tudo o que se conhece:

papagaio

chapa de metal

celcius e farenheit

carro vermelho

gringo

cerca elétrica

cara no muro

roda pião

sancho pança

yes

coça a cabeça

e além de tudo isso

vem cheiros

vem lugares

vem pessoas

vem olhares

vem melodias

vem paladares

e tudo isso numa cabeça que pensa

e eu nem sei porque!

Bruno gisolfi 7/8/2009.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 04/02/2010
Código do texto: T2069081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.