De perdido em pensamento

pensamento pensamento

onde estou?

em que lugar?

e eu quem sou?

Não sou mais eu de cinco minutos atrás

pensando bem

porque dizer que sou alguém

e que estou em algum lugar?

Tudo isso que escrevo nem sequer existe

nem se pode apalpar

você que lê isso agora

eu pensei fingindo aí estar

nesse futuro

que lhe é presente

que te apresento

aqui do passado

a intenção desse meu:

Pensamento.

Bruno Gisolfi 7/8/2009

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 04/02/2010
Código do texto: T2069071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.