Qual é senha
Quanto tempo eu ficarei
Sem na fogueira colocar lenha
Trinta dias de aflição
Esperando que ela venha
Parado tudo é devagar
Se eu quiser te encontar
Terei que dizer a senha.
Se a senha eu esquecer
Será um inferno pra mim
Deus tenha misericórdia
Senão será o meu fim
Mesmo que eu nada tenha
Não me esqueço da senha
Que te faz voltar pra mim.
Hoje que eu voltei
Tudo que vou dizer
Você saberá que é verdade
Não tenho nada para esconder
Quando eu disser que aqui eu fico
A senha é: Estou rico
Você vai se derreter.