Onde está?

Onde está o meu brilho dos olhos?

Onde está o meu sorriso no amanhecer?

Onde está a voz que vai me maliciar?

Onde está o perfume que vai me dominar?

Onde está a essência do corpo que vai me embriagar?

Onde está o colo que vai me aconchegar quando eu precisar?

Onde está o anjo que vai me fazer voar?

Onde está o homem que vai me notar, me desejar, á mim sem limites vai se entregar, viver, sonhar e eternamente me amar?

Onde está? =/

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 04/02/2010
Código do texto: T2068769