Ciranda sem jeito

não sei muito bem porque escrevo.

talvez

quando a alma vagueia

à procura de letras

a vida truncada

no varal aqui

de fora

estremece

será sempre?

ou por 1´átomo de tempo?

( nada sei muito,

tam´pouco)

para escrever frases desconexas

gerar o absurdo

dos encontros

mais belos

para criar o avesso

de uma saia rendada

e girar

girar

numa ciranda sem jeito

( de que me resta os sentidos de ser?

gira com jeito, menina. )