Problemas afins
Problemas... como não tê-los?
Sua indiferença gera tantos desmazelos,
e arrastam para longe de nós
qualquer possibilidade concreta.
Não que exista uma linha reta
sem tropeços ou atropelos...
no entanto, se os problemas são nossos,
somente juntos poderemos resolvê-los.