TENTAR...
Foram tantos pensamentos
Que era melhor parar,
Tentar não pensar.
Foram tantos os esforços
Que era melhor parar,
Tantar não arriscar.
Foram tantas as expectativas
Que era melhor parar,
Tentar não esperar.
Faram muitas as tentativas
De não pensar, arriscar e esperar.
Mas é impossível tentar não viver...