Olhando para o espelho

Hoje aconteceu algo que nunca havia reparado

sempre que algo de ruim, acontecia comigo eu

arranjava um jeito de estar embreagado

Mas hoje em pleno curso onde deveria

estar prestando atenção

estava durmindo e a dor que mais doia não era

o figado ou o pulmão

Mas foi ao ir no banheiro lavar a cara

e ver minha condição,

Olhei bem pra mim mesmo

e pensei:

Aonde foi que me perdi ? Como fui chegar novamente

nessa auto-destruição ?

De novo o mesmo ritual,

sempre me escondendo atrás de garrafas

tentando afogar meu coração

Sempre e sempre vivendo na mesma desilução

Mas hoje eu pude ver

e mais que isso pude saber

Que os contos de fadas não existem mais

que nenhuma donzela beija um sapo por pena

esperando virar um belo principe

Ninguém quer viver com alguém

que esta tentando morrer

E hoje eu sei que não será a primeira nem

a última vez que vou sofrer

Mas daqui pra frente saberei

como me mover

e mesmo me embriaguando

não será para tentar esquecer...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 04/02/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2068036
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.