Desejos de uma quarta-feira qualquer

Olhei pela janela, vi esse solzão lindo que tá fazendo hoje.

Me lembrei do calor.

Ahh o calor.

Me lembrei do seu calor

E que eu queria ter um pouquinho dele por perto.

Queria ir nun parque, deitar na grama e contrastar o seu calor com o gelado da grama.

Queria ir tomar sorvete

Queria uma cerveja bem gelada descendo pela garganta e despedaçando minha razão

Queria um abraço forte

Queria você nun quarto comigo.

Queria ir...

Queria ser...

Queria fazer...

Felicidade é te ver bem.

Te ver feliz e saber que te faço bem.

ps: te faço bem, certo?

Gabriela Mendes
Enviado por Gabriela Mendes em 03/02/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2067133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.