Cega
Não gosto de me sentir assim,
prisioneira de mim,
sem saber como me libertar.
Revisando antigos conceitos,
esticando lençóis em novos leitos,
sem saber se vou me deitar.
E hoje penso em quantas coisas que já existiam
e eu não as via em ti..
mas agora é tarde...
já não estás aqui.