Minha vida em poesia (03-02-2010)

Nascer, crescer, viver e morrer,

tudo vira poesia nas mãos de quem ama escrever;

cada momento é um tesouro único que deve ser dividido.

Através das palavras dividimos a felicidade que é inexplicável,

passamos esperança a quem já não a tem ,

fazemos do tempo nosso maior aliado

e aprendemos a lutar por cada sonho.

Na tristeza e na alegria,

na paixão e desilusão,

na conquista e na derrota,

a poesia sempre me faz companhia.

Sei que não sou a melhor poetisa,

contudo, não vivo sem este prazer que a vida me oferece,

escrevo o que sinto, penso e sonho;

transformo a poesia em uma nova realidade,

realidade que não anula a antiga,

mas que nos ergue e faz com que vejamos além.

Em minha vida tudo é poesia;

não consigo ver um dia alegre e ensolarado sem poesia,

ou até mesmo um dia triste e chuvoso que termine sem esta.

Poderia dizer que a vida gira em torno do amor,

mas a realidade é que tudo gira em torno de nós mesmos

e por conseqüência se transforma em poesia;

Minha vida é e sempre será uma linda poesia

escrita pelo Autor da vida, Jesus.

Rosemeire M. L. Mateus

(Sua vida é uma linda poesia escrita por quem mais te ama "Jesus")

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 03/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2066888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.