Porque quero
O que quero é condensado em pensamento,
edifica pilares indestrutíveis, ergue a construção com bases fortes.
Realiza-se na decorrência da profunda intensidade.
Na doce persistência incontida, em minha própria tenacidade.
Faz com que eu persista, mesmo diante de tantos cortes.
Concretiza as emendas, mas endurece o sentimento.
É um querer que requer ousadia sem nenhum arrependimento.
Utiliza-se das areias dos sonhos que não tiveram passagem.
O que quero é paisagem de uma janela constantemente aberta.
O que quero, às vezes, transforma-se em miragem,
devastada pelas ações do tempo de espera,
na coerência da escolha que nem sempre foi certa...