"PRA INCANDECER OS SORRISOS"...
PENSEI EM FAZER UM POEMA
QUE NÃO FALASSE DE DOR
QUE NÃO CHORASSE TRISTEZAS
NEM GRITASSE O DESAMOR....
MAS QUE BUSCASSSE DO SOL
FULGÍDIOS RÁIOS QUE AQUECE
PRA INCANDECER OS OLHARES
E O SORRISO QUE PERECE....
QUE A JUSTIÇA E A ESPERANÇA
BROTASSEM EM CADA VERSO
E NA FORÇA DA POESIA
MAIS LUZ SE FIZESSE AO DIA
MAIS AMOR,NO UNIVERSO...
MAS PENSEI E REPENSEI
ME REVIREI POR INTEIRO
E VI COMO ERA INÚTIL
carlos DISCORRER SOB ESTE TEMA
vargengrande
SÒMENTE QUEM TEM A GLÓRIA
DE TER CRIADO O MUNDO
PODE MUDAR A HISTÓRIA
E ESCREVER,...MEU POEMA!